21款朗逸车机欺诈起诉退一赔三判决书

点击0|回复0

8.9开庭会议,10.12开庭审理,11.18开庭审理,11.21出判决书。

楼主你好,我的也是车机系统欺诈消费,而且合同造假,按照退一赔三能稳赢吗

车质网用户100006

任何人都不敢说稳赢,你可以问几个律师咨询一下,我之前也咨询过,在车机欺诈赔偿是肯定的,退一赔三很难很难,反正我的就是因为签协议了,虽然是被欺骗签的,微信聊天记录,语音,签协议时的录音都推不翻。40万的标退一赔三简易程序收费减半3600左右,普通程序就全额收取。你可以看看我的判决书。

车质网用户3191262
回复车质网用户100006此回复已被删除

希望每个遭到欺骗的消费者,都能拿起法律武器来维护市场规则,让消费者的合法权益不受侵害。

被骗签了协议,换了车机、车联网和主动刹车也照样不能恢复,还有啥好的解决方案?

我什么都没有签,就是签了购车合同,有赔偿吗?安卓机

车质网用户3219916

先投诉了再说

车质网用户100006

我也没有签告知书,赔偿了10000更换869车机,点烟器

我的投诉了,4s店说赔偿我两千,合理吗?是不是亏了。

车质网用户100006

你接受了就合理,不接受就不合理。四xx店报价869车机3968,更换车机点烟器共计4046元