大众朗逸仪表有电流声

点击0|回复0

22款朗逸,仪表台通电就有电流声,之前我也是安卓屏,用的卡,后来给我换了一个还是安卓屏,还完之后就有电流声了,一直拖到现在都不给处理,就说过送你一次保养,我没同意,这些人,想我法的让你撤诉,撤完了就不解决了,一直拖拖

我的车也有这种问题,也是自己外面换完电瓶出现的,我至今也没管它,开起来也听不见

车质网用户3198437

我的是4s店给换的,换完就有,

我的别克也有这问题,好像说是大灯安定器受什么干扰,断电以后就没声音了,我觉得不是毛病就没管

那估计是4s店也处理不好了,不然不会说要送你保养让你撤诉的,这问题也是挺让人头疼的

听着烦啊。停车就能听到

这种电流声的问题4s店也不好解决,毕竟也和个人因素有关系,如果其他车主也发现有这种问题那就要一起来反馈,这样才能让厂家重视问题。

基本上我问过了都有这个问题。而且这个安卓屏之前是因为卡4s店又给我换了一个,换完就有了

安卓屏本来就不是原厂车机,4s店是弄不好的,除非换原厂869车机