长安锐程CC这个车方向机有点问题

点击0|回复0

这个车为什么方向自己不能回正呢?还有修也修不正,他没有中心点为正的准确位置,做了四轮定位,管不了,几天,他方向虚位又会变大,是怎么回事呢?

我也跟你遇到一样的问题,做了四轮定位,管不了几天,虚位又变大

长安锐程cc有这么多问题吗?本来还推荐朋友买的,现在看来还是算了吧,买了天天修车谁受得了啊!

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

车质网用户3285423

他说不能保证

我的2022款21年11.15上户至今1.55万公里,转向机从来没有好过,转向不回位,经常很重,左边30度样子左转往右回位,方向盘有振动感,换了几个转向柱,一个方向机仍然这样,方向盘偏,做了四轮定位也做不正,微调好了过几天又偏,烂货长安,一万多公里就没省过心,真后悔买长安,垃圾

解决不了的问题,大家爱国产,国产把我们当猪宰,我的换了好几个转向管柱,每个都轻重不一样,都偏重,现在又变重了,反正路上老是要修方向,开始我还以为是我技术问题,但是我也开过不少类型车,也有六年驾龄了不应该啊