飞度发动机冷启动VTC执行器异响

点击0|回复0

冬季就出现冷车启动异响,大约两秒左右,类似打齿声音,当时是偶尔出现没有在意,后来故障现象增加,到现在是天天响,上班下班,每天两次,实在是受不了了,后来咨询车友得知,本田飞度很多都有是通病,希望厂家召回,免费进行更换VTC执行器。

就这样的问题确实不少,有很多车友已经处理,但是厂家迟迟不召回解决,这样的品牌及质量真是堪忧啊。

本田的发动机vtc后期都会异响,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

此回复已被删除

冷启动vtc执行器异响的情况真是数不胜数啊,这样的配件质量真是太差了,厂家也不尽快召回更换,这样的情况严重影响品牌的形象。

飞度发动机冷启动vtc执行器异响的投诉还是挺多的,但是厂家对于这样的问题好像并不重视,真心希望厂家能重视起来

应该是可以给你更换的,而且这玩意自己更换也不贵吧,还有你是啥时候买的车呢,哪一款啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

飞度发动机冷启动vtc执行器异响,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧