福田欧马可发动机热车启动敲缸声异响

点击0|回复0

我于2021年5月购买福田欧马可轻卡一辆,发动机冷车已启动正常,水温上65度停车在启动发动仓严重敲击异响,福田服务站说正常,一年后发动机异响增大,怠速不稳抖动漏机油,厂家开始维修,维修更换配件和总成都没有解决,出厂就异响厂家开始说正常,是发动机的噪音从没有见过那家发动机仓严重敲击声说是噪音的,而且国家对于货车12315不受理,所以福田厂家想怎么样就怎么样,对于福田厂家这种不负责态度还又啥办法吗?第三方投诉平台福田理都不理,真是有冤无处申啊。

福田欧马可这种大车估计处理的时间还挺长的,但是反馈试一试吧,毕竟这问题挺影响使用的

车质网用户3264333

投诉到市场监管总局,告诉我福田是央企,他们没有权限处理,我问那里可以处理,说这个他们也不清楚,想不到中国发展到现在还有这种事

买到这种车也是倒了大霉了,这玩意怎么开啊,天天修多耽误事儿,关键还是好不容易攒的辛苦钱

车质网用户3264333

想管的没有权力,有权利的不管,寒心啊,这些人为社会的不稳定努力的做贡献

方便联系一下共同学习维权