东风雪铁龙凡尔赛C5 X后悬挂问题导致吃胎

点击0|回复0

刚好买了1年的雪铁龙C5X凡尔赛,目前行驶3.1万公里,90%以上都是高速路况,从未发生过事故。偶然发现车子2个后轮胎都磨损异常,外侧边缘基本磨平,内侧还有很深。而且后轮明显磨损比前轮严重。根据常识,前驱车正常情况都是前轮磨损比后轮严重,但这辆车却是后轮异常磨损。到4S店检查后,以轮胎超过5000公里/6个月为由,换胎需用户自费,还说不能做四轮定位,还得自己花钱去外面做。而且还说是用户不早点发现早点反馈,但是我一直都是在4S店做保养,每次保养得时候作为专业人员的他们怎么也没检查出来呢?多次联系官方客服,均未有效解决。另外,我在网上看了一下,出现后轮吃胎的情况不在少数。现要求雪铁龙厂家免费对异常磨损轮胎予以更换,并给车辆重新做四轮定位,确保不吃胎。

这车还存在这样严重的质量问题,还维修不好,真是挺让人操心的,还是要尽快想办法处理啊,不然存在很大的安全隐患

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

雪铁龙凡尔赛c5 x后悬挂问题,车辆的质量问题不解决,会大大地伤害广大消费者的心的,质量问题不解决,严重影响车辆的使用体验,厂家好自为之吧!

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这不是我的照片吗?但是问题描述和我的情况不一样啊

我准备拉横幅去成都龙泉工厂

我准备拉横幅去成都龙泉工厂