CT5冷车启动变速箱严重异响没办法解决

点击0|回复0

冷车启动的时候点火3秒左右变速箱里面会发出巨大的砰的一声响,像是金属撞击声一样。并且伴随着车辆会往前冲一下就像被追尾一下。 4s店维修多次解决不了问题,反馈给厂家持续了4个月一直得不到解决。变速箱卡拉卡拉响再修,合着有问题不早点修,非得拖延到更加严重再处理?如果前盖齿轮磨损严重,里面的金属碎屑堵塞怎么办?半路抛锚怎么办?

感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

变速箱问题是上汽通用的共性问题,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这样的品牌出现同样的情况确实不少,很多车友描述是冷启动变速箱的问题,这样的配件质量如何放心后期的使用,厂家尽快拿出方案吧。

凯迪拉克ct5冷车启动变速箱严重异响的问题好像也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。貌似应该是设计问题在现在的大环境下是无法解决的

变速箱调教是看功力和测试的,有的厂家着急上市很多问题都没解决就上市了,让消费者当测试者,长安就是这样