奥迪A6L发电机故障订不到配件厂家无货

点击0|回复0

车开了三年多无事故,无任何不当操作,保养记录完好,12月26日上午突然提示电力系统故障,于是联系4s店,让我开到店里去检查,检查说是发电机故障,配件全国无货,目前已经快20天了,联系店内工作人员说配件现在还是全国无货,车才买了不到两年,跑了不到2万公里,车质网上多款奥迪车型都有发电机故障投诉,奥迪怎么说也是高端品牌吧,现在只有通过投诉的形式才能尽快得到维修。

奥迪很多车行都有发电机的问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

我的压缩机刚刚过保就坏了

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

奥迪出现发电机故障的情况不少,这么大的品牌厂家竟然供货不足,真是让消费者对品牌的能力及解决问题效率感到失望啊。

这么畅销的车,怎么全国无配件呢?奥迪可真逗啊

奥迪a6l发电机故障订不到配件厂家无货的这个情况也看到其他车主反馈过,这情况真是没办法处理

这又不是进口车,说无货也太牵强了吧,完全就是敷衍你啊啊,这估计只能是投诉解决了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?