比亚迪海豹座椅生锈提车后降价

点击0|回复0

新车买来不到一个月座位下面生锈,大灯下雨天流泪。送的膜贴的都是划痕水泡。新车买来不到一个月降价8800元,不到两个月降价15000元,没有一点补偿。360对于黑色立体的墙面没有识别功能。

降价为啥给你补偿啊,人要是涨价,你给人补钱吗?

车质网用户3285933

没有买的人是没有资格讨论海豹的,板子没打在自己身上不疼

近期关于比亚迪海豹座椅生锈和提车后降价的问题有挺多人反馈的,这情况可能没有那么容易就能解决

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

怎么了?我刚买的车也是又降了几千,我没觉得有什么啊,这是很正常的,还有比你买的贵的人呢,矫情什么呢跟这儿,找骂是吧?

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。

比亚迪海豹座椅生锈,这是车辆的防锈工艺不达标导致的吧,这种粗制滥造的产品,好多车都有这个问题,厂家最好统一处理一下。