奥迪A4L天窗漏水问题一直没有解决

点击0|回复0

我的车购车以后使用了时间不长就开始出来天窗漏雨的问题,4S店索赔过更换过排水管,顶棚,我以为漏水问题就算解决了,说是排水管堵塞,疏通了,我以为又能解决了,前些天天窗又开始漏水,还亏好后排有人才发现的,仔细看现在顶棚上都是水痕,原来之前的不是修好了,是看问题再次出现了,刚刚才去检查过的,确认是排水管接头又裂了!存在重大质量问题严重影响出行。与奥迪4S店协商赔偿事宜未达成理想效果,希望厂方给出合理的补偿方案。

这个不应该啊!是很严重的质量问题。

奥迪a4l天窗漏水问题的问题很久了吧,但是厂家一直也没有给处理,这情况不好处理啊

奥迪车漏水的这个问题,好像旗下很多车型都有这个问题,为啥作为豪华品牌的奥迪,老出现这种低级错误呢

你这奥迪a4l的问题时间不短了,估计是很难解决了,真是纳闷了,这也不是什么大问题啊,不如去外边修理厂试试吧

天窗漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

奥迪a4l天窗漏水,这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧,要不然车辆的质量问题越来越多。

天窗漏水的问题估计维修也不行,目前好像还没有修好的,也挺常见的问题,夏季用车太不方便

漏水可以更换顶篷吗?我的4s不给更换