长安UNI-T排气管异响生锈且生产日期异常

点击0|回复0

本人与2023年4月7日在西安购买一俩长安uni-t汽车,当时发现汽车排气管生锈,销售人员告知属于正常问题,4月13日发现排气管异响,于是与销售人员沟通后去4s店售后检查,三包人员检查后告知我排气管属于质量问题,随后与销售人员沟通更换车辆,销售人员告知不能更换,并且我发现排气管生产日期晚于汽车出厂日期。销售人员说属于正常。厂家直至今日未与我取得联系,更没有人来沟通解决问题。难道这么大的企业就是这种服务消费者的吗?

排气管生锈的情况还挺严重的,不知道厂家对此有什么想法?希望最后能给出一个合理的解决方案吧

这事儿值得深究一下啊,看来是有什么故事了,长安估计要倒霉了,弄虚作假可不行啊

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

长安uni-t排气管异响生锈,厂家快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧