比亚迪宋PLUS变速箱电液模块损坏

点击0|回复0

车子突然失去动力,随后就出现1挡升3挡,其他挡位都没有的情况,稍微加油就熄火了,想想就后怕,这要是早发生10分钟我就在高速上,那么带来的后果真的不敢设想;到4S店检查,发现变速箱损坏需要更换,在车友群里问了下,发现更换变速箱和更换电液模块的车主不在少数,所以我现在对比亚迪这款车非常不信任。

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。

比亚迪其实严重的问题也不少,只是销量太大了,厂家最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

电液模块出现的故障率还是蛮高的,针对这样的品牌出现问题厂家不协助解决,真是没有作为啊,严重怀疑存在质量缺陷。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

我的也是同样问题,严重顿挫,挂档延迟还会往后退一下才起步,

我的车子前段时间也发生了跟楼主一样的毛病,楼主的比我还好,最起码会1升3档,我的246档没用。当时在高速公路上,深圳的高峰期车流量太大了。当时吓坏我了。