现代悦纳发动机连杆断了 没有人管

点击0|回复0

现代发动机断连没有人管了吗,说解决呢没有解决方案

正常燃烧

连杆断掉

缸桶没有拉痕

曲轴没有拉痕

缸垫正常活塞正常

断掉的连杆瓦片没有拉痕

瓦片正常没有拉痕跟磨损

断了的连杆

这么离谱么?如果是原厂,没有任何改动,这样真是不应该。
车质网用户3233850

现代厂家就这样牛逼出来了问题不管

就这样离谱还没有人管问题是

发动机连杆断了这情况还是比较严重的,真的希望厂家可以尽快处理问题,以免影响车主使用

从2022年到目前了得不到厂家的解决

现在已经影响了我6个月的使用时间了

这么长时间还没人管吗?实在不行就自己花钱修吧,这老是没车开也不是个事儿啊,多耽误功夫呢

主要在质量期为啥要因为质量问题自己花钱

不是修不起车的问题,关键问题是在质保期发动机连杆都能断了,这样的产品质量问题厂家跟4s态度的问题

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

现代厂家太牛逼了,发动机断连杆不是小问题这样会造成不必要的后果,安全隐患巨大。

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

发动机断连不是小问题,关键问题是安全隐患在之中

关键才行驶49100多公里

查看3条回复