卡罗拉仪表台老化开裂起皮还能解决吗?

点击0|回复0

在购买卡罗拉时候其实有很多的选择,本以为日系车质量靠谱,没有想到的是大失所望,买车使用没有几年我发现仪表台开裂严重,仪表台老化明显,开裂,起皮,质量问题严重影响行车安全!此类情况在关注的车质网中了解到不少车友都有类似的问题,日系车居多,像这个皇冠、锐志、凯美瑞、包括雷克萨斯车型都有这样的问题,在车质网上有不少车友在反馈,由此可见这个问题和在不在质保根本就没有多大的关系,属于普遍问题,既然是普遍问题,还望厂家能够重视处理。

卡罗拉仪表台老化开裂起皮的情况很多,丰田别的车子也有同样的问题,找厂家和售后吧,看看怎么处理

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

应该是可以的吧,我看好多人都给换了,丰田这次还是很良心的,你再耐心等等吧

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧