吉利博越仪表盘白条纹是排线开焊了

点击0|回复0

2018年5月份买的博越,年初刚过四年半仪表盘出现白色条,并且越来越多网上好多这种情况,明显就是批量性的质量问题!屏幕中间出现白色条纹,这些还是去年的照片,现在的照片没有拍,已经完全花屏了,看贴吧里其他人反馈是屏幕排线脱焊了,这么低级的问题也能出现?这个花屏很多出租车100万公里到报废也不会出现,我就纳闷吉利品控是怎么做的?而且网上看这一批车都有这个问题,车友群里一问同型号车也基本有这个问题,为什么不召回处理?

如果是排线坏了那就是焊点生锈或者是断开了然后会出现这种情况,要这么说,这种可能性是存在的,我觉得可能性很大

车质网用户3283415

你们投诉收到回复了吗?

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

爱豆

我的已经花了百分之七十

车质网用户3344881
回复爱豆

我家的也花屏了

没看出来你说得是哪啊,下次标清楚一点谢谢,不过感觉这车质量是真的不怎么样啊

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

吉利博越仪表盘有条纹,车质网上关于这个问题的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。

吉利车就这样,做工很一般,网上水军太多,什么国货之光什么爱国,其实都是穷,有钱谁买吉利啊,小毛病不少

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。貌似应该是设计问题在现在的大环境下是无法解决的,没故障怎么修

现在很多车主真是厉害,不知道钱是从哪来的,还是家里有印钞机,什么车都敢买,比当年买手机还胆子大