比亚迪海豹新车出现动力系统异常

点击0|回复0

2023年5月8日发现车子提示动力电池异常,挂挡也无法开走,车是才充满的电。然后就联系了当时购车群的售后,他们派人过来,让我打比亚迪的拖车电话把车拖去了当时买车的店里面。我跟着他们一起去到店里面,到达之后,我的海豹用手机也解不了锁,以至于他们用电瓶搭电才把车设置到拖车模式,把车弄下来。后面售后跟我说今天晚点或者要明天才能检查出来,叫我先回去。后面我就打车回去上班了。在回公司的路上,售后突然给我打电话说我的海豹要换电池,跟我说是电池出问题了,换电池的时间也无法确定。然后我问她有没有备用车,因为没有车的话,对于我上下班,接人都是极其不方便的。然而她说没有备用车。那我说有没有补偿,她说厂家给的补偿是从第二天起,第六天才开始一天100。我说能不能换车,她说不符合换车的条件。所以我是很不能接受这个结果。我是2023年3月23提的新车,当时车是去年11月生产的,我也接受了,然而现在才开了1个多月,1700多km,就出现这么严重的问题,厂家也极其不重视,若是我在行驶过程中发生,是不是存在安全隐患。我不是故意黑谁,我也是员工,对于此事,我只是想维护作为消费者应该有的东西,花28w买了一个存在安全隐患切不合格的产品,再加上新车就要大拆大修,不管是谁都很生气,所以我希望能得到一个合理的解决方案,而不是在这东拉西扯的像是为了骗赔偿金一样。

比亚迪海豹动力系统异常,车辆出现了质量方面的问题绝不能姑息,出现了质量方面的问题都会存在安全隐患的可能,谁也不想让自己的车还病上路不是。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

新车就出现动力系统异常的情况,技术真是有待提升啊,这样的现象厂家不重视解决,真是太没有作为了,质量堪忧啊。

新车出现动力系统异常那还是挺严重的,也是一个大问题,解决不好很影响使用的

比亚迪的车问题其实很多的,但是网上都不能说,谁说就是不爱国,就是叛国贼,呵呵,比亚迪天下第一

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

同样的问题,现在退车无果。

车质网用户3298172

+1