比亚迪海豹座椅生锈、座椅塌陷、转向生锈

点击0|回复0

本人第一款车是比亚迪宋,2016年买的,老车主了,出于对比亚迪的信任,本人于2022年11月全款购买比亚迪海豹2022款550尊贵版,近期发现大量质量问题。 1.座椅塌陷,刚买回来1个月就有点塌陷了,作用迪粉想了想算了。 2.座椅下方生锈,之前有车主爆料,我也没在意,今天一看,果然锈了。 3,后视镜折叠异响,只要下雨,天冷,那声音太刺耳了。 4,行车过程中误报警,还无缘无故紧急刹车,吓死个人,靠。 5,遇到稍微烂点的路,抖动也有异响。 6,本来都想着算了,这冠军版把我们当傻子吗,在2022年12月13日前价格基础上降2万,增加n多配置,我提车也就半年而已。最早提车的也就9月。试问哪个车企新车上市8个月降价2万多又增配的。 7,流泪问题,之前保养弄了一次,比之前好多了,现在还是点小问题。 8,我平时都是关窗户,一般很少用升窗器,这真好,漆都掉了,这才用几次? 9,方向偏右,真tmd多的问题 10,比亚迪这样的质量,加上这样的售后,还指望汉,海豹销量上去?只能卖卖低端车

座椅生锈

转向生锈

掉漆

座椅塌陷

证明自己

比亚迪海豹座椅生锈、座椅塌陷、转向生锈的投诉还挺多的,这样的事情建议大家继续反馈

说了就别买比亚迪,你不听人话啊,就信那些虚拟的水军,这回给你忽悠了吧。自认倒霉吧

车质网用户3288645

垃圾比亚迪

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

车质网用户3288645

已投诉