18款博越4驱4G互联版 突然趴窝

点击0|回复0

您好,我有一台吉利博越汽车,18年6月上牌的一款吉利博越四驱4G互联版汽车,前几天高速开的好好的突然在隧道趴窝了,无法动弹,当时发动机舱浓烟滚滚然后是硬开开到了隧道紧急停车带,后来车子拉回当地修理店检查说是前差速器也就是前分动箱坏了,经过询问这个配件没货,然后我这边打电话求助4S店,4S店回复说吉利厂家这个配件已经停止采购,也就是说厂家已经没有生产这个配件了,才4年多的车呀!难道就这样报废处理吗?后来有找到吉利官方电话打过去,说反馈上去也是一直没个答复,然后就把责任丢给当地4S店,既然厂家都已经停止采购停止供货了4S店也是没货的叫人家怎么弄平空变个配件出来吗?现在就是推责任,让人家4S店来处理这个事情,厂家这边也没说配件没有该怎么解决一直拖着,请问该怎么做!

吉利博越这车的问题也挺多的,觉得质量也就那样吧,也是一个大问题,解决不好很影响使用的

车质网用户3289412

主要是厂家一直拖着不给答案

博越这质量也不太行啊,问题也不少,不过什么车都有出问题的时候,就看厂家态度如何了

一直都是拖着

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

是的