比亚迪海豚无故降价 消费者合法利益受到损害

点击0|回复0

比亚迪海豚于4月推出88抵5888的营销活动,活动时间是4月底截止。厂家回复阶段性促销活动,但实际是五月份活动继续还在执行,并不是阶段性的,用这个说辞掩盖比亚迪海豚实际直接降价的事实。欺骗消费者,严重侵害消费者合法权益,请给予三四月份的海豚车主相关赔偿。作为国产之光,希望比亚迪可以有所作为,彰显大品牌的格局,像其他品牌一样赔偿消费者。

哦,那比亚迪可能做不到哦~国货之光是你评出来的么

车质网用户3283027

新能源销量第一,不是国产品牌对外高质量发展的希望吗?难道比亚迪是倒数第一吗?

比亚迪海豚无故降价这事确实挺坑人的,这情况必须要反馈,不能就这么认了,这不是欺骗消费者吗

对啊

如果万一哪天这车涨价了,不多,就涨价500,就问你给不给补上?别吹牛b,你绝对不补

不好意思,我没吹牛b,你自问自答自导自演而已。

我还没得提车咧,就降价了,但是也不得补差价。

没提车,可以申请直接退

降价是人家的事儿,你投诉什么呢?买不起车就别买,人家涨价你给补上吗?贪便宜没够呗

不好意思,我是否能买起车不是您有能力衡量的,您有点高估自己了。有没有贪便宜,您也不是千里眼顺风耳,请问您哪只眼睛看见哪个耳朵听到我贪便宜了?可能你有特异功能,哈哈

跑不快的橘猫
回复车质网用户3283027

穷毕不就是想贪便宜吗,啥时候厂家再涨价,你想着给补回去昂。也难怪,只有这种人才会买比亚迪国产车,而且都是国产车叫的最欢,笑死了

查看5条回复