雅阁在质保期内行驶里程3万公里后轮吃胎严重

点击0|回复0

2020年6月购买的十代雅阁,由于行驶时坐在车内能听到从后车轮发出异常响声,然后2023年4月8号到店检查,发现后轮吃胎严重,轮胎不能继续使用,店内做了悬挂调整及四轮定位,但轮胎不予更换。雅阁吃胎是通病了,是车的质量问题。说好的质量呢,?说好的服务呢?

雅阁后轮吃胎大气情况确实挺严重的,而且反馈的特别多,也挺常见的问题,好像也没有那么容易处理

要管就管到位啊,这确实挺让人难受的,希望厂家能态度好一点吧,本田本来就已经不好卖了啊

这确实很恶心人啊,都是日系毛病少,现在看来也是当年的忽悠啊,其实问题也是一大堆

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

雅阁后轮吃胎问题挺多的吧,这么多人反馈同样的问题,难道厂家就一点也不重视吗?这种不顾消费者安全的厂家,太让车主寒心了

雅阁这质量也不太行啊,问题也不少,不过什么车都有出问题的时候,就看厂家态度如何了

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

3万公里轮胎也差不多该换了,对此就不评论了,底盘问题确实应该重视,给解决了就可以了