雅阁后轮吃胎偏磨严重噪音大

点击0|回复0

后左轮吃胎严重,20000公里的时候换过一次做了动平衡和四轮定位,现在48000公里后左轮仍然吃胎严重。抬起车子才发现车子后胎内侧偏磨吃胎,4S只同意做四轮定位,我想要索赔让他们给我换新胎,本身就是车子的通病,他们以轮胎是磨损件以及路况等原因拒绝,现在的马路有哪里会很差,我自己本身车子开的就很少,后轮胎外八字,内侧吃胎严重,两条后轮胎磨损严重,行驶时轮胎异响明显,高速时抖动。车质网发现相同问题好多车友都存在,希望厂家尽快解决问题。

吃胎的问题一般都是底盘数据或者四轮定位的事情,但是在行驶中有很大的安全隐患,厂家还是要尽快解决问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

车辆轮胎的问题还是比较重要的,而且对于行驶安全来讲,也是非常严重的,你这个问题还是感觉联系一下厂家看看吧

我的10代半也是吃胎磨损程度