比亚迪利用资本操控消费者购车倾向

点击0|回复0

比亚迪海豹最近一段时间可谓“出尽风头”,作为三月初提车的海豹700长续航车主,心里的苦闷简直一言难尽。 本人二月初下定,等车要三个月。二月中的时候销售说可以加价五千元换迷迭灰黑内三月份就能提,而且比亚迪是国产大品牌有价格保护,闭眼买放心开。当时也没多想,二十七万都花了也不差这五千,没想到这一换就换出事了。 三月四日签合同提车,接着就眼睁睁看着比亚迪海豹连续出了三月十日抵扣活动、四月钜惠、五月十日海豹冠军版降价增配。我的选择权被无形的剥夺了。 五月十日刚经历这件事时,心里难过是肯定的。但我这人有一点好的,就是会自我说服,不给自己添堵。所以我第一想法是如何止损。我先联系销售看有没有补偿,得知结果是否定的,我也没有过多纠缠。接着在比亚迪app海豹圈子发帖,询问止损方法,图片截去了销售姓名及微信头像。但是发帖石沉大海,我没有多想,毕竟圈内都是海豹车友,如果知道怎么止损也不会有那么多人发泄不满。第二天发现不对,帖子疑似被屏蔽,我用另一个手机注册登录后发现果然看不到我前一天发的帖子。我只是陈述事实而已,文段内容没有危害社会言论,没有低俗用词,没有不实信息。接着在贴吧发帖也是秒删,网上看到的比亚迪都是一片叫好声,除了略微的品控瑕疵,简直就是国货之光。毕竟竞品的其他品牌多少也有质量问题,对比下来比亚迪的性价比还是非常高的。然而!事实却是比亚迪利用资本操控的假象!通过利用资本控制言论、购买水军等方式操控不明真相的消费者的购车倾向! 作为爱国并坚定维护共产党领导的百姓,我购车第一选择就是国产品牌,比亚迪作为国产电车品牌的龙头企业理所当然的成为我的第一选择。然而现实却是,我的购车倾向完全是由资本操控着的!我待某些国产如初恋,某些国产却视我为韭菜!这也太令人失望了!比亚迪,希望你能用正确的方式对待信任你的消费者,别寒了国人的心!

比亚迪最近的问题挺多啊

比亚迪现在厂家也不知道怎么想的,做的事情真的很让人无语,太让消费者心寒了

反正说破大天我也不会买比亚迪的,这家老板太那啥了,网上你也不敢说比亚迪不好,哈哈

车质网用户3290865

言论管控的厉害,实话说的太直白根本发不出来