长安马自达阿特兹销售问题车漆面有补漆

点击0|回复0

车子从买来到现在从未做过油漆,然后车门自己开车刮到了,现在来做油漆发现车门之前已经做过一次补漆,右后门左上角视频和照片很明显的看到,因为车子是银色补漆补的好一点根本也看不大清楚,用细砂纸打磨之后很明显的补漆补的印子就显了出来,这不就是妥妥的欺诈嘛!还有后边保险杠下面的饰板这难道是马自达得做工问题,希望能给一个合理的解释。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这样的漆面做工问题不在少数,而且厂家不重视解决,这样的现象严重影响品牌的形象,厂家还是尽快解决吧。

发现的问题还是尽快解决,以免长时间处理问题越来越严重,有问题厂家不处理,真是太没有作为了,严重影响品牌的形象。

车漆面有补漆这情况确实挺坑人的,觉得就是4s坑人,这样的情况也不少,继续投诉吧

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~