雷克萨斯ES仪表台老化开裂出油发粘

点击0|回复0

汽车驾驶和副驾驶位置仪表台粘稠化,开裂,天气热的时候会融化变软,变形,影响行驶,该现象不属于皮质正常老化范畴,属于丰田系车辆质量问题通病,希望厂家予以解决。特别是中午太阳强烈的时候,整个中控台上部分软掉渗出黄色的油,储物箱上面也是,表面黏糊糊的,手或别的物品碰到马上掉皮,有一股说不出来的气味,油会吸收回去,但表面出现坑洼,多处出现自然破裂。

说实话从图片上看不出来有什么不一样的地方,没准是后视镜高度调整的问题吧。这个4s店没办法解决吧,出厂设计问题

忍了吧,这个不好解决。你这个车太老了 你不会真的像一车传三代吧,这车现在残值还不到2万,太老了,厂家肯定不管

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。貌似应该是设计问题在现在的大环境下是无法解决的

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

你是真厉害,多少年的车了当初你是怎么想的买这个车,真是服了你了,现在想让厂家给你免费换中控台想什么呢

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

仪表台老化的问题之前都被大家忽略了,其实这就是产品的质量问题,使用久了老化严重,虽然车辆出保了,但是质量问题还是应该解决的。