瑞虎8 PRO油门和刹车踏板共振车身异响怎么办?

点击0|回复0

瑞虎8 PRO油门和刹车踏板共振,行驶过程中有蜂鸣声,停车熄火蜂鸣声还会响一会儿,,行驶中车身有异响尤其是在颠簸路面比较明显,在我们这里也是检查过了,但是未能检查出来问题,于是网上了解情况,没有想到是车质网上也是有不少车友关注异响的问题,“2022年7月订的车, 2023年4月出现了颠簸路行驶左前方异响,4s去了5次了,每次去了试了一下车说没问题,完了没人管了,你的时间是时间我的时间不是时间吗?去4s跑了780公里了,谁给我承担,没事找事吗?但是车辆就是颠簸路面异响,没有问题我去了干啥”难道异响问题就这么难解决吗?厂家必须给个说法。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

油门和刹车踏板共振的情况不在少数,不仅影响品牌的形象,而且使用非常不合理,严重影响驾驶感受,这样的设计严重怀疑存在缺陷。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

看这样的情况厂家不拿出解决方案,真是让消费者很难接受这样的品牌,针对这样的情况真是太没有作为了。

瑞虎8 pro油门和刹车踏板共振车身异响也不知道到底是什么问题,厂家也不给处理,这样的情况现在挺多的

我的也是,4s店都跑了几次就是解决不了,让我先开着

你怎么解决的,我的问题跟你一样,车内噪音大,共振引起耳鸣,噪音像打鼓一样

车质网用户3454462

你的问题最终解决了吗?我的车跟你一样的情况

车质网用户3285410
回复车质网用户3454462

没解决,投诉,被忽悠撤诉,态度是可以,叫我们去检查,但是4s店太远了,去一次来回300公里,而且上班要花时间请假,闹心