比亚迪海豹维修经验分享 希望厂家重视

点击0|回复0

海豹是比亚迪不成熟的产品,所谓3.0和刀片电池大家呵呵就行,我的车半夜出现电池问题,从17的电一分钟不到就掉到零,拖去售后开始检查是电池问题,后面给我充满再放完用电脑检查又没出现故障码了,他们跟我说是快充虚电导致。拿车两个月不到,只在外面充了二十块钱,哪来的这么多虚电。但人家就是说虚电,不给换,期间冬天续航只有四折多,春天二三十度也才六折,且是慢慢开,不开空调的情况下。四个月后后台监测到问题了,才通知我换。所以有问题了先找平台投诉,他们才会重视给你解决问题。

车质网用户3323933

请问可以在哪个平台维权,我新城刚半年,接到4s店电话说让换电池包,最近正在多方维权。

觉得比亚迪虽然现在销量很高,但是一些车子的问题还是不少的,有问题就投诉反馈吧

这种网上见不到一条差评,甚至一个不好的声音都没有的车真的就别买了,懂的都懂

电池有问题可以把电放光在充满看一下充了多少电低于80度肯定有问题

车质网用户3281485

充电量没少,还是那么长的时间,可能哪里漏电,庆幸没着火。不然同样的路换电池续航不可能相差100多。

这大新车就出问题,肯定是有质量问题了,希望厂家能够重视一下吧,毕竟消费者买车也不容易