星越L雷神十个月的车变速箱突然烂了

点击0|回复0

吉利星越l雷神还只十个月4500公里,高速上面变速箱突然烂了,有什么好的办法

变速箱是个大问题,解决不好很影响使用的,建议还是先反馈吧,看厂家能不能给处理吧

这可是相当严重的问题了,三大件就这质量吗?那这车也没啥可买的了,直接拉黑就好

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这大新车就出问题,肯定是有质量问题了,希望厂家能够重视一下吧,毕竟消费者买车也不容易

星越雷神车主的我在瑟瑟发抖,群里好几个兄弟的星越雷神变速箱已坏换新的了,今天我开在乡间小路,时速50码不到,踩油门时突然发动机无力,且嘶吼,后来停车后重新踩刹车启动车,刹车莫名踩不下去,踩2下才行,不过发动机故障灯没出现,后来上述情况不出现了,恢复了正常,