东风ex1 ABS介入后急刹车刹不住

点击0|回复0

EX1 ABS介入后急刹车刹不住。雨天前方有障碍物,本能急刹,刹不住车向前窜一米多。车辆停顿下来瞬间又往前窜,遇到多次急刹刹不住的情况。刹车踩到底,ABS一直嗒嗒嗒的叫,车头还往前冲。其中,至少三次差点追尾前车的情况,还有在雨天就算不是急刹车,也很容易触发ABS系统,真的够了,我开个车随时提心吊胆的,如果连最基本的安全都不能保障,你们还造什么车?后迎来知道这车分两种ABS泵,博世的和英创的,博世的就没问题,这也太坑了,厂家玩高低搭配减少成本吗?你们东风高层知不知道采购部门这么干?知不知道车质网上投诉都扎堆了?

厂家现在总是爱干一些偷鸡摸狗的事,在一些车主发现不了的地方做手脚,这样的企业必须曝光,这个更过分,在刹车系统上也能做手脚。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这破车居然有人敢买,也是牛逼人物,不知道钱是从哪来的,还是家里有印钞机,什么车都敢买,比当年买手机还胆子大,只要有官图就敢买

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病

很多车都这样,正常现象,你只不过实现找个便宜,厂家给你免费修呢 你就觉得挺好,要不给你免费修呢 你就骂街

买这个车都是勇士,我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过

刹车失灵本身就是一件很可怕的事情,居然还多次出现,真的是太吓人了,这问题厂家不给处理真的有些说不过去