长安UNI-T车身生锈要求厂家协助解决

点击0|回复0

2021年3月购买的长安un-t当时此车型上市,反应良好,长安国产龙头旗下的高端品牌,我们都在支持国产,最近洗车的时候发现后盖已经生锈,车到现在才两年多一点,生锈肯定会比现在时间还早,只是我们没注意到,可能一年多就生锈了,目前的车企生产工艺应该很成熟了,车身钣金件四五年内应该不会生锈的,此车质量肯定是有很大问题,反映到厂家都是敷衍了事,一年多都生锈让客户怎么接受,一个龙头企业的高端品牌就这样的质量吗?我现在严重怀疑这第一批车有质量问题,我要各大网络平台发布信息,看看如何伤害支持国产客户心的。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

车身生锈这问题估计不太还解决吧,只能说这车的质量就这样了,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个牌子的车以后就别买了呗,多操蛋啊这个,厂家跟屎一样,真是买完车你就是孙子了额

长安uni-t车身生锈,这款车的质量问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,质量问题不要小看呀,车辆的质量问题积少成多,口碑就下来了。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

哎,国产车的生锈问题,看来是个厂家,都解决不了,没有一个不生锈的