锐程PLUS车机导航版本低也不给升级

点击0|回复0

升级后变卡,车机导航也没有升级到高版本,导航有时候不精准,严重影响导航的使用体验酷狗音乐真的垃圾,播放一段时间,卡了。希望改进。同样也希望长安厂家把网易云音乐给上传到车机上就好了。导航版本4.6太低,导航不够准确,具体是,有一次我从4s店出来用车机导航,到路口的时候车机导航显示让我先左转,然后走一段路后,在掉头然后在走回来刚才那路口,可是在那路口明明是可以直接右转的,并且也没有什么禁止右转的标志是可以直接右转的,我当时表示很懵,于是就用手机导航,也是设置的同样的目的地,手机导航就显示我在路口就直接右转。

现在的车机承载的功能越来越多,很多厂家在销售初期都是给出夸大的宣传,系统升级不难,但是硬件是否支持大家应该心里都有数,很多都是2年后车机就有卡顿的情况,厂家宣传的终生ota升级就无法兑现。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

现在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是被逼的,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,所以我觉得车质网还是一个不错的平台,至少能曝光问题。

国产车现在都是车机问题,吉利好像是比较多的,之前看到过星瑞车主说也不能升级,不知道是怎么回事,难道吉利不是车机的运营者?

长安车就别将就做工了,小毛病特别多,根本修不完,我建议你还是买合资车把,虽然功能少点,但配置并不低真的

锐程plus车机导航版本低不给升级的投诉不少呢,但是厂家不处理啊,实在不行就一直投诉吧

车质网用户3117322

我的22款锐程cc也是这些问题,今天也在车质网上投诉了

升级的问题,现在有很多车都是这样,之前承诺的东西不兑现,要不然在发布会上就不要这么说