比亚迪e5电池问题 4S踢皮球还是真的没有权限?

点击0|回复0

19号发现开空调开了120公里,剩百分之20电,19号去最近的比亚迪广西店售后处理问题,20号售后回复电池电压偏低,21号列出更换电池包费用并告知我的车辆没有终身质保电芯,致电400以后,说是可以终身质保。21号下午开始踢皮球说他们店没有权限更换电池,让我换一家店售后!

这种电动车电池问题 还是挺不好解决的,换电池的还是要厂家同意才行,多反馈反馈吧

4s是真的没有实权,这事你必须反应到厂家,唯一的办法就是去车质网这种平台投诉,他们都有专门的渠道

实际用车过程中真的不省心,现在的新能源车质量可靠性还是不行,不能跟燃油车相比,看车质网上,新能源的车投诉还是不少的,电池、电机、电控,新能源汽车的三大件投诉最多。

比亚迪的质量这么差吗?最近就在看这款车,感觉整体还不错啊,但是毛病多的话也真是不敢买了

车质网用户3294880

已换电池哈哈哈

比亚迪E5出行版888
回复车质网用户3294880

我51度电!实充33度都不给处理!厂家说是正常的!续航405公里实测200不到

下一主题:

上一主题:比亚迪e5动力电池续航差也太大了