缤瑞质保期内维修半年 要求换车或补偿未果

点击0|回复0

我是2019年8月在优信二手车买的2018款吉利缤瑞缤纷版(1.4T,手自一体),行驶初次证登记日期为2019年1月14日,由于是按揭的,车主姓名一直是优信二手车。在2021年12月16日发现短暂停车后(等红灯),起步发动机转速下降,甚至熄火,有时点火困难,开去四川西昌博豪吉利4S店检查,确实出现该情况,4S店维修人员说检查不出原因,叫我先开到看看,后又多次出现同样问题,再开去4S店检查,4S店工作人员说再开开看,等问题很明显了再回来维修。后于2022年1月10日将车开到4S店试车,试了3天,说没有发现问题。我在2022年1月16日再次将车开到4S店,已经问题严重,点不了火了,更换了行车电脑(自费),又好了,开了没有几天,又不能点火了,换了油泵(有没有换别的不清楚,在上班),过了几天又能开,然后就这样反反复复去4S提车、试车、坏在半路,然后又叫拖车拖去4S店,就这样反反复复十几次,直到2022年7月2日,车修好了(只知道更换过发动机),足足修了半年多。(从2022年7月20日到现在向4S店提出换车或补偿均未果,也在修车期间提出让厂家换车)想问问大家,我该怎么维护我的权益,实在没办法了,非常感谢!

这事情也太闹心了吧,这售后的服务意识还是挺差劲的,实在不行就一直投诉吧

缤瑞这车还是不错的,但是现在看来这质量也就一般,虽然性价比高,但后期修车成本和时间成本有点大啊

请问这款是三缸机吗

车质网用户3229334

四缸机