蒙迪欧发动机故障涡轮增压坏了刹车盘也坏

点击0|回复0

才买了两年的车,发动机漏油,换了新发动机后故障灯反复亮,还没解决,现在又涡轮增加有问题,刹车盘也坏了,这就是所谓的百年品牌吗!

蒙迪欧这车之前我觉得还挺好的,总从看来车质网的投诉,发现这车的问题是真不少啊,真是不敢买了

刹车盘可能属于正常磨损,但发动机故障就让人无法接受了,质量也太差了吧

车质网用户3132825

发动机漏油,换了新的,故障反复,修不好,厂家说人家汽油有问题,后来在他指定的地方加油了,还是故障,中国石油都不能加还卖什么车啊,发动机没解决好吧,这涡轮增压又坏了,刹车盘也变形了

这是新款吗?就是外观大变样的那款,还是之前的老款?感觉问题有点大啊,不太敢买了

车质网用户3132825

20款的,大屏幕的这款,发动机一年漏油,换了新的之后就一直故障了,现在哭都没有眼泪

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

蒙迪欧的质量这么差吗?最近就在看这款车,感觉整体还不错啊,但是毛病多的话也真是不敢买了