喜提我的影豹 简直是爱不释手

点击0|回复0

买车可以说是人生中一件大事,对于我个人用车来说,动力强,空间大、售价实惠、配置高这四点是都要兼顾的。所以在挑选时候的条件确实非常苛刻,但是功夫不负有心人,最终还是广汽传祺的影豹入围了。

那么我为什么会选择影豹呢?B级车虽说空间大,但是开起来不灵活,所以直接PASS。还有在性能车里,领克03系列不太值,尤其是03+售价更是超了预算。在合资车里,例如思域、菲斯塔更是满大街都是,没有什么新鲜的。所以看来看去,广汽传祺影豹确实各方面都很不错。

对于这个车外观就不用说了,见过的人都说好,在动力上,发动机钜浪动力,两个冷却液,广汽技术是成熟的,发动机是开不坏的。传动匹配双离合变速箱,顿挫多少有点,可还是能接受。在内部,档次感还是有的,大量搪塑工艺软包,我还改了一些碳纤维饰板,很有档次感。更重要的是,这款车内部是双连屏,科技感做得非常到位。

驾驶时候,油门非常积极,除了经济模式以外,其余模式起步它都会蹿,很轻很轻。底盘稳,激烈驾驶时车内晃动很小。总的来说,这款车外观运动,动力强,车机系统足够智能,配置足够高,发动机还有声浪,这就是我选车的理由。另外,有的人说这款车不保值,对于我来说,报不保值不重要,最重要的是我喜欢。

影豹挺好的,买的不错!

这是影豹r吧,性能挺不错的

我一个朋友最近也在看影豹,不过他更喜欢影豹r

影豹这车确实不错,外观比较年轻运动,内饰也是一样呢,而且动力和操控也都是同级比较厉害的了

性能挺不错的