传祺M6新车仪表提示多个故障

点击0|回复0

新车仪表提示多个故障灯亮,且影响行车安全,至今没有解决,原来说两次来回路费也可以申请,可以送几次保养,说我有什么要求可以提,要求我说了一个电尾门,一个倒车影像,加上他说的,他说可以申请,我两说10天以后车没问题在申请,10天以后我给他打电话申请,他说故障点没有找到没法申请,严重一次坏的高速上了,对我人身安全造成极大影响,耽误两天没有干活经济损失有谁负责,他们也承认车有质量问题,他们现在就是踢皮球,无奈只能在车质网登记,要求厂家协助给出合理的解决方案。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

广汽的车辆最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

传祺m6新车仪表提示多个故障,这是仪表本身出现了质量问题导致的吧,厂家还是快来解决一下车辆的质量问题,这才是重要的。