长城火炮 火到断轴 售后推卸责任

点击0|回复0

我是一个忠实的越野爱好者,多年来,我驶过各种品牌的越野车,穿越过各大无人区,也参加过各种越野车比赛,技术娴熟,经验丰富,这两年,在抖音平台,和各大越野圈子,都在大力宣传长城品牌的越野皮卡,火炮,所以在今年的二月份,我毅然选择了,国货品牌长城越野炮,火炮,但让人没想到的,在今年的5月19号旅游节那天,我们一行几十辆车,在搞穿越活动时,失去了前驱,问题出现后,我把车开到了服务站,经服务站工作人员检查,前桥减速时出现损坏,造成前桥壳破裂,把问题反馈到厂家后,厂家竟然说是受外力所致,不属于质量问题,不予索赔,我就想问一下,当时我原车护板完好无损,没有受到任何外力作用,后来又经过400等热线沟通,说我是我在越野时扭力过大造成的,我真的听了此话,非常生气,我二月份买车以来,总共行驶了4000多公里,真正在越野非铺装路面也就行驶了,不超过200公里,我就想问一下,长城旗下,推出这款越野皮卡的意义在哪里?是为了代步吗?长城汽车,国人眼中的国货品牌,我希望要有担当,直面问题,而不是推卸责任,丧失长城信誉

这样以后谁还敢买长城

长城炮的质量这么差吗?最近就在看这款车,感觉整体还不错啊,但是毛病多的话也真是不敢买了

车质网用户3295274

四千公里的啊,首保还没做吧

车质网用户3304407
回复车质网用户3295274

应该是做首保了的哦