海豹首保刚做完 行车中失速/报动力系统故障

点击0|回复0

快速路报故障,差点导致事故发生。车子直接趴窝。走不了,等了五个小时,检测结果说是电控系统故障损坏,需更换。提车后一个半月也曾出现过类似问题,4s进行故障码清除,线束排查,对车辆进行维修,我予以理解,没有深究。但是车辆接二连三地出现此类质量问题,对我和家人的安全造成影响。我这才是五千公里,不到三个月的准新车呀,希望厂家针对自家车辆的质量问题给消费者一个说法。群众的眼睛是雪亮的!!!有视频和图片。

海豹这车质量这么次吗?刚首保就出现这问题,还这么严重,真是太可怕了

比亚迪也就这质量了,真不是黑子,就是单纯看不上比亚迪,造电池它可能很牛,造车真不行

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

比亚迪海豹吗?好的,很好地壁垒了,不考虑了

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

去年底买车时直接把比亚迪pass了,我就知道比亚迪还是原来的那个比亚迪,混动可能确实不错,但车是真的垃圾!

退车啊。这个。墨迹啥呀

换电池就好了,刀骗电池没有那么神乎。我的两个月不到就电池有问题,拖到四个月后才给我换。