比亚迪海豹车内顶棚脱落座椅生锈塌陷

点击0|回复0

我买的是比亚迪海豹第一批的车(2022年9月生产),目前行驶6000多公里至今无任何事故。我加了全国海豹各个群,对比下我的的车应该是目前问题最多的一个典型,除了座椅生锈塌陷,后视镜异响,大灯流泪、雨刮器异响、车机问题等车友共性问题,最近还发现左边顶棚垮掉脱落了,去4s店检查,说车里面内饰板全拆掉才能更换新的,他们联系了厂家的技术顾问,也说是第一次遇到,几千公里的车内饰要全部拆掉才能安装,还不能保证装上后无异响,只出于关怀赔偿2000元,一个这么短时间的准新车需要内饰全拆维修了,这点赔偿拿来干嘛!比亚迪生产的产品质量太有问题了!如此质量怎么能放心使用!目前跟4s店售后对接一个多星期没结果,请车质网帮忙对接厂家按规定换车、延保加赔偿等。我车子在重庆买的,目前车子在成都使用,需要厂家在成都联系我。

车质网用户3323933

车友的问题最后怎么解决的?我也是海豹车主,我是7月7号接到电话说电池包异常要召回,目前也是对接了一周,说赔偿2000关怀,这咋能接受呢,大家有啥有效的维权方式,分享一下,海豹车主可怜的维权路。

这样的现象厂家尽快拿出解决方案吧,以免影响消费者对品牌的支持,这样的现象严重影响品牌形象,服务堪忧啊。

比亚迪海豹车辆车身生锈的问题居然能是共性问题,技术方面我们又不是不行,这么简单的生锈保护也做不好确实不应该。

比亚迪海豹这车才多久啊,车内顶棚脱落座椅生锈塌陷这些问题也不是新车应该出现的情况啊,这质量...

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

比亚迪品控这么差的吗?我一直以为比亚迪卖得火是因为产品过关

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

去年底买车时直接把比亚迪pass了,我就知道比亚迪还是原来的那个比亚迪,混动可能确实不错,但车是真的垃圾!

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

比亚迪海豹车内顶棚脱落,厂家好好地考虑一下,出现了这种问题应该怎么解决,怎么向广大的消费者解释,怎么维修处理好车辆的问题。