瑞虎7 PLUS迟迟提不到车 合同就是一张废纸

点击0|回复0

8号订的车,10号说的提的。用了之后内饰的颜色不是我选的颜色,然后是展厅里的展示车。我没要。然后他说从厂家定,本来是豪华款的,我说改定尊贵款的,然后让他定。当天让我发颜色的短信发给他,我发给他了。然后到15号的时候我问他,他刚开始说的是,因为我颜色没有发给他,所以没给我定,然后我把短信截图发给他,他又跟我说的,他家里有事他忙他没给我定。我到20号到店里,他把那个出车的那个单子给我看,说的15号就开始发了,当天下午或者第2天就到。然后到现在都没到,每天问他都是明天明天。打电话投诉厂家,厂家也没什么回复,就说的协调,然后销售就跟我说的再等两天。送我一次保养。对他们来说,这合同就是跟废纸一样的,也不退定金也不交车。

买个破奇瑞还得等,你就应该退了买别的车去,受他们这个气呢,以后维修保养肯定也针对你

车质网用户3296090

定金在他们手里,妈的各种各样的理由就是不给退。

奇瑞的这是真的辣鸡,这种车还要等,约定时间内不交车退车,不过你这个定金都交了,确实很难办

遇到这事也真是无奈,以后千万离这家店远点,甚至连奇瑞都别买了,真的过分了