凯美瑞发动机烧机油应该怎么解决?

点击0|回复0

广汽丰田凯美瑞发动机烧机油现象严重,平均八个月左右(里程约3000~5000公里左右)需进行机油小保养(每次保养前我个人都有观察机油尺,剩余机油量不多于1升),严重影响平时的汽车使用体验,我还得自备机油以避免出现机油不足的情况,给本人出行带来不便的同时还严重增加用车维护成本。经了解,该型号发动机活塞环和气门油封存在设计缺陷,一体式的活塞环回油孔小了,加上日积月累的积碳,让活塞环卡死、失去张力从而堵塞回油孔,刮不干净机油,导致机油直接进入燃烧室燃烧。而使用同款2AZ-FE2.4的很多车型如:雷克萨斯ES240已给予免费维修,而更大众化的六代凯美瑞却没有维修,如此品质实在有损“开不坏的丰田”的名誉。这样的情况从关注的车质网中了解到不是个例,希望厂家和4S店能重视消费者权益!并及时尽快处理问题。

发动机的问题,厂家应该尽快地解决好车辆的质量方面的问题,如果车辆的发动机存在设计缺陷,厂家最好召回呀。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

出现这样的情况厂家尽快拿出解决方案,以免让车主对品牌质量感到失望啊,这样的现象厂家不重视解决,真是太没有作为了。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

凯美瑞发动机烧机油算是比较常见的问题了,很多车主都有这情况,这问题也不知道厂家能不能给处理

去找专门修丰田的吧,4s店是没那个技术给你解决的,所以只能是自己花钱修了啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

希望车质网上线帮忙处理问题,谢谢