雪铁龙C4L发动机烧机油售后却不负责处理

点击0|回复0

前些年我的车开始烧机油,一直在车质网上投诉,期间4S店一直联系我沟通维修,最终2020年商定我出少量的费用厂家出大部分费用进行发动机大修,可是发动机大修之后一直还是烧机油联系维修的4S店也进店检查过几次,4S店都说正常看不到烧机油的情况,可是定期检查发动机机油每次都是在减少,大修之前4S店当面也明确大修以后两到三年肯定是不会再烧机油的,现在4S店当面不承认了,说我之前开车方式不对,既然都大修了,没给修好这个东风雪铁龙厂家还有4S店当面不应该给负责吗?投诉厂家4S店打电话说这次得自费修,上一次大修没给修好这个跟4S店没有关系吗?为什么没给修好重新修还需要自费。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

雪铁龙c4l发动机烧机油的问题也挺多的,这情况必须要反馈,不能就这么认了

c4l这么次吗?本来打算买这款车的,但是现在看看还是算了吧,就这谁受得了啊,厂家还这么不负责!

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

这个问题已经是雪铁龙和标致的通病了,在网上可以看到很多车型都有问题。现在好像还没有更好的解决办法。

这么严重的烧机油问题,厂家一直也不给处理就是一直拖着,出现问题就知道一味的推卸责任

雪铁龙c4l发动机烧机油,感觉这款车的这个问题还是挺严重的,发动机作为车辆的心脏,车辆的动力总成,还是要快点解决为好的呀,厂家好自为之吧。

雪铁龙烧机油的情况不在少数,严重怀疑质量不足存在缺陷,这样的情况厂家不重视解决,真是让消费者对品牌感到失望啊。

我的c4l1.2t发动机正时皮带掉渣,烧机油,厂家也没有处理方案,只推到4s店,4s店回复要自费维修,这款发动机本来就是设计缺陷,却要用户承担,垃圾!