2020款蒙迪欧发动机漏油 反复故障

点击0|回复0

买的新车,开了一年,发动机漏油,换了新发动机后故障灯反复亮,修了不下七八次,最长一次修了一个多月,后来说人家中国石油有问题,现在告知我,这个车修不好了,以后每几个月就得去店里修理一次,福特厂家这么不重视消费者了吗?

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

车质网用户3132825

就是质量问题,他们都承认了,后来又不承认,最好笑的是同一个问题修了七八次,都不给我开工单

蒙迪欧发动机漏油这问题也不是个例,这车的投诉也不少,也挺常见的问题,好像也没有那么容易处理

蒙迪欧这么次吗?本来打算买这款车的,但是现在看看还是算了吧,就这谁受得了啊,厂家还这么不负责!

发动机漏油的问题还是得重视一下,为什么呢,油啊,是易燃品,万一遇到火星,车就有可能燃烧起来,造成严重的损失。

百年福特漏无止境,都是很长时间说的了,现在的车居然还漏呢,厂家的质量真是不能相信,而且修完还故障灯亮了

对啊,你都还记得,都一年了马上,还是反复故障,我现在只想让厂家给我换车,修是肯定修不好了

蒙迪欧发动机漏油,质量是企业的生命,厂家必须重视,车辆的质量不行,车主在驾驶中随时都有生命危险,谁也不想让自己的车带着安全隐患在路上驾驶不是?

现在的情况是换了发动机,一直反复故障,他给的说法是积碳严重,每隔几个月就得清洗一次发动机,我不认可,都修了七八次了修不好,要求退换,然后他又否认说自己还没排查出问题