宝沃BX7中控黑屏厂家还有负责人吗?

点击0|回复0

当时购车时厂家承诺终身质保维修,现在其各种理推脱不给质保,在本地车检是全景泊车控制器坏了,与长沙宝沃售后沟通,他们非得要我把汽车开到他们那里去检查,售后还有很多附带条件。来回几百公里,还说以后保养都要到他们那里去做,不去就不管,这不是绑架消费吗?希望厂家还能有负责人能够协助解决车辆问题。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题

宝沃bx7中控黑屏,中控屏黑屏了,车辆的行驶状态信息还怎么显示,这明明是车辆的质量问题,厂家应该用十分的热情免费解决好这个问题。

这个车估计没有售后了吧,买车还是要看厂家,这种品牌很容易倒闭,后期售后服务就会有问题,估计配件都不好找。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。