长安马自达CX-5新车喷油嘴故障无法行驶

点击0|回复0

现在的问题就是,新买的车,一个月出现了两次大修,直接趴在路上没法动。我严重怀疑是故障车辆,没有办法接受。同时4s店对此没有任何措施,只是单纯的修理,耽误我的时间油费这就不谈了,最重要的是影响我的安全问题,要是坏在高速路上,我的小命可能都没了。这不该给消费者一个说法吗?再说,喷油嘴是发动机的一部分,他拆修了我的发动机没有告知我,影响我车辆的二次售卖,我也没法知道对后续的开车是否造成影响。他能否给我保证,不会再出现这种情况?

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

喷油嘴堵塞,这种问题我看还是不少的,厂家有没有相应的解决方案呢?出现质量方面的问题,厂家要重视呀,不要让质量问题的投诉持续下去。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

没想到长安马自达cx-5新车就出现了喷油嘴故障,也是挺闹心的事情,真是让人很恼火

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。

新车就这质量真是有点说不过去了,针对这样的情况厂家不协助解决改进,真是让车主对品牌感到失望啊。