吉利远景X6发动机异响 在保不给理赔

点击0|回复0

2020年10月7日买的远景X6手动尊贵版,前段时间发动机异响,去4s店检查说是正时链条故障,因为没全在4s店保养就各种为难,修配厂的资质结算单、进货单、机油合格证明都有,就是不给理赔竟提无理要求,说是因为机油导致的,我加的都按产品说明书来的,也是大牌的,合格证也有,凭什么就说我自己原因造成的,一直挺喜欢这个品牌的,太让人失望了!

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

车质网用户3299478

最气人的是厂家推给4s店4s店推给厂家4s店说我机油不合格连化验都没有凭什么说我的不合格我这机油合格证都有

吉利这车口碑一直不错啊,你这问题也很少见,只能说是你倒霉了,但厂家也应该给你修好车啊

人家就说我机油有问题不给修

不要再买吉利车了,什么支持国产,就是垃圾。正常用车定时4s保养,新车提车就有异响4s店还忽悠是正常情况,解决不了,现在8万公里变速箱坏了要换变速箱,网上一查普遍状况4万公里坏变速箱,支持到8万公里才坏还算好的,这么明显的质量打厂家售后人根本不搭理。产品垃圾,店大欺客,一天到晚雇水军发软文,明知道产品有质量问题还投放市场割韭菜,出了问题就不管了耍流氓。垃圾吉利垃圾吉利垃圾吉利垃圾吉利垃圾吉利……

厂家是真不管怎么打电话都没有用就是不搭理你

泰安腾隆吉利4s店现在就是耍无赖,非得说已经处理好了,如果真的处理好了我还非得投诉干什么,车辆放了三个月了,当时说的好好的处理不好继续弄,可是现在处理的根本就不好,有喷上的大面积飞漆也不给处理,喷漆的地方有灰尘也不给处理好,都快让他们处理成事故车了,期间4s店拆掉车门时因为车间有水应该是弄到车门里边了或者是之前给我碰的地方没弄好都有锈痕迹,有一系列证据证明4s店处理车漆都很大问题,不负责,不专业,光想拿我车练手(4s店处理车漆是因为他们破坏的所以要给我处理,并不是因为我造成的)

2023.10.13去过泰安腾隆吉利汽车,新换站长服务极差。问题马虎解决,说处理完这次之后再因为这个位置的所有问题都不在给我处理了,让我起诉或者继续打12345。现在就是因为他们服务站制造的问题却要我自己承担。给厂家多次打投诉电话近三年也没得到解决,因为泰安腾隆服务站新换站长服务态度与解决问题方面也没有解决。