标致408换完正时皮带发动机烧机油

点击0|回复0

年初收到标致客服打电话说是我的标致车子正时皮带可以来店更换,说是设计的原因,我就去换了,换完过后就开始烧机油,大概是4-5月份左右去龙阳路4S店做了机油标定,就说不烧机油,我说怎么不烧?以前我都能开到下次保养时间再换机油,7000-8000现在2000公里不到发动机故障灯就亮了,还说不烧?我让他们给出判断依据他们才说1000公里烧408毫升,未达到他们规定的420毫升就不算烧机油,还有这样的霸王条款,现在我的车子加满机油2000公里左右发动机就报警了缺机油了。

标致408发动机烧机油,我感觉这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧,

这么严重的烧机油问题,厂家一直也不给处理就是一直拖着,出现问题就知道一味的推卸责任

408好像这个问题很多,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

标致408发动机烧机油的问题还挺多的,但是厂家好像一直也没有处理吧,估计不好解决

标致这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

在哪里去投诉啊!我家也是408烧机油