菱智PLUS异响顿挫 空挡滑行时油门升高

点击0|回复0

我在2022年2月购买东风菱智PLUS燃气版。其一,在以时速为40-100KM跟车时,加减油门变速箱或后桥都会发出哐一声的异响并伴随顿挫感(抖动),从购车起1个月左右就出现该异响,到现在异响越来越严重,我的猜想应该是间隙越来越大,生怕那天直接就卡死或者断裂,造成不可估量的损失和生命安全。找了4S店十余次要求维修,都忽悠说这车就是这样的,这个响声是正常的。( 那么我想问一句为什么销售的时候不说这车存在这样的异响,没有告知是不是侵犯了消费者的知情权)。其二,空挡滑行时,转速表会突然升高到3000-4000转,多次打厂家400电话,回复说会有工作人员联系您,结果次次都是4S店联系,我就想问问厂家高层领导有没有收到客户的反馈。如果收到了而不整改不重视,视人民群众生命财产安全不顾,那就是草菅人命。一点企业的责任与担当都没有,建议大家不要买东风风行系列的车了。

菱智plus这车都没听说过,你是真敢买啊,不得不说真是勇气可嘉,哦,原来是东风的车,怪不得呢

车辆出现了质量方面的问题绝不能姑息,出现了质量方面的问题都会存在安全隐患的可能,谁也不想让自己的车还病上路不是。

都2023年了,还能造出这么垃圾的车啊,关键是竟然还有人买,真的是服了啊