途昂内饰星空面板开裂问题 纸糊车

点击0|回复0

3月20日提车 3月23日(行驶里程300公里)出现内饰星空面板开裂问题,联系4s店4s店叫把车开回去检查 3月25日到店检查一检查中控星空面板以及4个车门的面板均有开裂情况,后师傅说由于车门不太明显4s店建议先索赔星空面板,心想小问题解决了就算了索赔就索赔(索赔还要收押金)唉…… 3月30号完成索赔更换,4月10日再次出现开裂4s店给的答复此问题是厂家材料有设计缺陷及材料质量问题,真的无语,现在车机互联基本一个月一到2次故障,一直400投诉也没结果,这是第二台上汽大众的车了,经过这一次基本对上汽大众死心了

现在车子减配很严重,就在这些无关紧要的地方使劲压缩成本,没办法啊,现在市场太卷了

车质网用户3100426

心塞了别说了只想说买个老头乐它也不会3天就裂啊

途昂内饰星空面板开裂说真的我还是第一次看到这情况,建议投诉试一试,看看厂家怎么说吧

投诉了说就只能继续索赔4s店说是材料问题用的是塑料和亚克力板贴一起的2中材料冷热温度不一致才裂的提车3天就裂第一次接受了索赔换完又裂一个新车就拆这拆那回去一检查更加恼火的事告诉我4个车门也出现了400一直打没有用现在都不理你了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

彻底寒心第一台买的上汽大众感觉服务质量什么都不错第二台才继续选择大众没想到这次这么失望一直不处理就是你要就继续索赔不要就不管你了一个3天的车中控车门就开裂索赔完才10天问题继续给这种处理结果谁接受得了难道以后10天跑一次4s索赔

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

4s店告诉我已经更好了10几台车了我也在各大论坛和车质网都投诉看了不是个例很多车主都是这个问题

车质网用户3366181
回复车质网用户3100426

算我一个,我也开裂了!

这质量真是没谁了,这么简单的东西都做不好,可想而知这车的质量也好不到哪儿去啊

对啊毕竟也30万级别的车这质量和服务完全不敢恭维