1967年的四门四座保时捷,帕拉梅拉的祖师爷

点击0|回复0

大家都以为保时捷历来都是玩儿双门跑车的吗?错!人家也误入过迷途好不好!这不,1967年的时候,人家保时捷就犯过一次“傻”,历史上的第一台四门四座保时捷911,这个玩意我可真是服了,就像个毛毛虫啊,哪是我心中的的911!据说这玩意现在收藏在美国洛杉矶彼得森(Peterson) 汽车博物馆,貌似已经是天价了......

这个车其实就是普通的911,来自一位名叫威廉·迪克(William J. Dick)的先生,没错就是它改的。作为60年代美国圣安东尼奥的保时捷经销商,他可谓是相当富有,名下各种豪车。不过,劳斯莱斯法拉利都不够特别,于是专门找人打造了一台4门911来取悦她老婆。

最终,加利福尼亚州卡尔弗城的 Troutman-Barnes 公司(The Troutman-Barnes Workhop, Culver City. CA)帮助他,成功打造了这个“礼物”。工程不算太大,其实就是给1976款保时捷911切成两半,中间焊接加长板,加车门,新内饰啥的。看似简单的加工,据说成本可是高于一台当时劳斯莱斯银刺。

豪华的内饰,带B柱的保时捷911你们谁都没见过吧!哈哈!这个陈的是绝了,对开门四门911,大家来评论吧!

四门四座的保时捷911,挺稀奇啊,这内饰看着就豪华,全是真皮子

第一眼就是感觉像后改的,不够在当时还挺稀奇的

老车外观设计充满复古味道,就是内部的座椅已经塌陷了,乘坐舒适性很难保证

哈哈,车身明显觉着有些长。