十代本田雅阁后轮吃胎严重 过质保期不赔

点击0|回复0

厂家回复我说:只要过了质保期 硬件本身质量有问题也可以不赔。还有就是硬件导致的异常磨损或者损坏只要过了质保期也不赔。

雅阁吃胎问题挺多的吧,这么多人反馈同样的问题,难道厂家就一点也不重视吗?这种不顾消费者安全的厂家,太让车主寒心了

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

过质保不赔也正常吧,早没发现怪不了别人,只能是自己默默修车了,没什么别的法子

新车买了才开不到7千公里,后轮胎已经明显磨损偏向内侧,噪音也开始变大,这种严重影响驾驶体验和使用感受,这已经属于质量问题,买的新车是没有偏,开着开着就偏了。驾驶体验和感受,还有就是安全如何保障?厂商需要给出改善回复。

我也是第一批购买十代雅阁的车主,也是同样的问题,厂家一直装聋作哑。

车质网用户3209337

唉、垃圾本田售后真的是差。多多投诉给车质网。

我还有几天过保 会赔么

我的没过保也不赔呢,垃圾本田

我的同样问题,在保修范围也是不保修,4s店说需要自己自费换轮胎,做四轮定位,什么垃圾厂家都是一样回复,本田就垃圾

车质网用户3209337

真的是投诉无门。质量问题就该赔。又不是人为的。

车质网用户3342719
回复车质网用户3209337

现在就是厂家不管,4s店更不管,真他妈垃圾

大家看看吧。这本田真好。